(5/25金)今週二度目 [外食]
【昼食】
朝は良い天気だったのに、昼時は一転して雨模様。社食は嫌だし、かといってあまり遠くに出かけるのも避けたかったので、比較的オフィスの近所の店へ行くことに。今週二回目だけど、メニューが変わっていたので良しとしました。
特に、今日の赤ワインのソースはお気に入りだったし。
ハンバーグステーキ赤ワインドミグラスソース
【夕食】
わりと早めに仕事を切り上げて、奥様と待ち合わせて、さっさと食事して帰宅しました。
食べたのは油そば。それと餃子。明日は歯医者なんだけどなぁ。
帰宅してからビデオ三昧
朝は良い天気だったのに、昼時は一転して雨模様。社食は嫌だし、かといってあまり遠くに出かけるのも避けたかったので、比較的オフィスの近所の店へ行くことに。今週二回目だけど、メニューが変わっていたので良しとしました。
特に、今日の赤ワインのソースはお気に入りだったし。
ハンバーグステーキ赤ワインドミグラスソース
【夕食】
わりと早めに仕事を切り上げて、奥様と待ち合わせて、さっさと食事して帰宅しました。
食べたのは油そば。それと餃子。明日は歯医者なんだけどなぁ。
帰宅してからビデオ三昧
2012-05-25 23:17
nice!(1)
コメント(4)
トラックバック(0)
ソースは同じでも今回は前と違ってタマネギの輪切り・・・
違ってたらごめんなさいm(_ _)m
by モモパパ (2012-05-26 13:08)
■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。
前回の赤ワインソースもタマネギでした。
必至こいて探しました(笑)。
http://takabee.blog.so-net.ne.jp/2012-03-09
by Takabee (2012-05-29 00:40)
あら、前回はタマネギの大きさ小さく違う様に見えただけ?!
by モモパパ (2012-06-03 17:51)
■ モモパパ 殿★再びご来訪ありがとうございます。
はて、タマネギに関してはさほど違いがあるようには。。。
by Takabee (2012-06-03 23:12)