毎日の食事を綴って16年
青い背中でも生なら大丈夫って^^;ホイル焼き、付け合わせも彩りええですね〜^^ by モモパパ (2010-10-24 22:08)
■ ほりけん 殿★ご来訪ありがとうございます。私の食生活で、昼も夜も魚がメインになる確率ってどれくらいなのかな。月に一度くらいはあるのかしら。■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。マグロも青魚系に含めるですか。まぐろなら、煮ても焼いても大丈夫ですよ。もちろん揚げても。ホイルを開けた瞬間は、中身が魚とはわからなかった。それくらいニンジンだらけ。 by Takabee (2010-10-31 00:36)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
青い背中でも生なら大丈夫って^^;
ホイル焼き、付け合わせも彩りええですね〜^^
by モモパパ (2010-10-24 22:08)
■ ほりけん 殿★ご来訪ありがとうございます。
私の食生活で、昼も夜も魚がメインになる確率ってどれくらいなのかな。
月に一度くらいはあるのかしら。
■ モモパパ 殿★ご来訪ありがとうございます。
マグロも青魚系に含めるですか。まぐろなら、煮ても焼いても大丈夫ですよ。
もちろん揚げても。
ホイルを開けた瞬間は、中身が魚とはわからなかった。
それくらいニンジンだらけ。
by Takabee (2010-10-31 00:36)